Комментарии
- 13 дек 2016 13:15лариса лепилина(Юткина)Прогреваю в воде лавр.лист,гвоздику и перец горошком.Солю добавляю соль и сахар.Остывшим раствором заливаю куски рыбы.С луком быстро портится.Когда промаринуется сливаю рассол , добавляю раст.масло и в хол-к.Мой наилучший завтрак.Хлеб с маслом и кусочек рыбы.Не переборщите с гвоздикой остальное по вкусу!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости. Лайфхак
3 рецепта - КАК СОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ.
1. Соленая горбуша в масле с луком
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как солить красную рыбу (очень быстро и просто)
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как засолить горбушу быстро и вкусно дома
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как солить красную рыбу (очень быстро и просто)
0.5 кг. красной рыбы
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как засолить горбушу быстро и вкусно дома
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103