Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты: - филе рыбы - репчатый лук - сметана - майонез - сыр - растительное масло - соль Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. 3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Вкусные и красивые рецепты
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Ингредиенты:
100 мл тёплой воды
150 мл тёплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей (6 г)
1 ст.л. сахара (10 г)
500-520 г муки
1 ч. л. соли
1 яйцо
40 г мягкого сливочного масла
600 г сыра сулугуни
1 желток