Комментарии
- 26 июл 2021 18:44Людмила Рябикова
- 4 авг 2021 20:08Светлана СемёноваИнтересный рецепт,но в рецепте не указан чеснок и почему из всех перцев добавить только черный,а остальной ,который перечислен в рецепте
- 9 авг 2021 17:42Лилия Аюпова (Исламова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сад и огород
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"
Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. Описание приготовления: Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инструкцию" с фотографиями. Надеюсь, все понятно и у вас все получится! Основной ингредиент:
Ингредиенты
Кабачок — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Уксус 9% — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец красный острый — 1 Щепотка
Болгарский перец — 1 Штука
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"