26 июл 2021

Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. Описание приготовления: Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инструкцию" с фотографиями. Надеюсь, все понятно и у вас все получится! Основной ингредиент:
Ингредиенты
Кабачок — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Уксус 9% — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец красный острый — 1 Щепотка
Болгарский перец — 1 Штука
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"

Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления" - 919218692272
Кабачок и морковь необходимо помыть и очистить. Хвостик я у кабачка оставила. Так удобнее будет работать с ним дальше. 
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления" - 919218706608
Кабачок натрите на терке для корейской морковки. У вас получатся тоненькие длинные полосочки кабачка. 
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления" - 919218716592
То же самое делаем и с морковкой. Если вам не нравится длина полосок, можете разрезать пополам либо сразу овощи, либо уже готовую овощную "стружку".
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления" - 919218741168
Болгарский перец нарезаем соломкой. 
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления" - 919218811824
Соедините теперь в достаточно глубокой емкости кабачок, морковь, лук и перец. 
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления" - 919218806192
Растительное масло разогрейте на огне (5 минут). Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, перец черный молотой, кориандр, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Дайте овощам со специями полчаса постоять в холодильнике — и можно подавать к столу.

Комментарии