πŸ–β„ 7 особСнностСй приготовлСния ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉπŸ–β„

ΠšΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСзон начинаСтся Π² ΠΌΠ°Π΅? НастоящСму Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Ρ‹! ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° придСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС усилий, Π½ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° углях мяса с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Β«ΠΏΠΎΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒΒ», Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ нос ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ сСкрСты Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Ρ….
♨РозТиг♨
Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΌ лСсу ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅: Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹. Как ΠΈ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠ². О Π½ΠΈΡ… придСтся ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅: ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ запасливого сосСда ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° понадобится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ большС Тидкости для Ρ€ΠΎΠ·ΠΆΠΈΠ³Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. На Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ быстро ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ рискуСт Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ подсолнСчным маслом β€” эффСкт Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅, Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… приятнСС.
♨Зона готовки♨
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ затСя с Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»Π°ΡΡŒ, мСсто для ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚Ρ€Π°. Π’Π°ΡˆΠ° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ спина Π½Π΅ Π² счСт, ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ. На Π΄Π°Ρ‡Π΅ с этим ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ бСсСдка ΠΈΠ»ΠΈ мСсто Ρƒ стСны Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π·Π°Π±ΠΎΡ€Π°. Π’ лСсу Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ поляны, ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ густым кустарником.
β™¨ΠœΠ°Π½Π³Π°Π»β™¨
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π° ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ углями ΠΈ мясом Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, Π° ΡƒΠ³Π»ΠΈ раскалСны Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°. Если стСнки ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π° слишком высокиС, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. Раскалившись, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π’ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΠ°Ρ…Π°Π»ΠΎΠΌ. Π Π°Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»ΠΈ придСтся Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСнсивнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½Π΅Ρ‚Π΅.
β™¨ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ♨
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡Π΅ΠΉ, остываСт Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΅ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мяса Π½Π° всю компанию сразу Π½Π΅ получится. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΊ столу ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ готовности. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ успССт ΠΈ ваши Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π”Π° ΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Ρƒ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅.
♨ Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°β™¨
Π’ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ спорС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π² зимнюю ΠΏΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Для Π½Π΅Π΅ куски мяса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мСньшСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ мясо проТарится Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΈ быстрСС. Если Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ насаТивайтС куски Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎ мяса.
β™¨ΠœΡΡΠΎβ™¨
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π° ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ мяса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π½Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅. ЖСсткая свинина ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΡƒΠ³Π»ΠΈ быстро ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мяса ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‰. По этой ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ мяса Π½Π° кости. Для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° большС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ красная Ρ€Ρ‹Π±Π°. БовсСм быстро ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясныС колбаски ΠΈ сосиски.
β™¨ΠšΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€β™¨
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ· Π½Π΅ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠ» энтузиазма, ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всСм Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΈΠΊΡƒ. Помимо ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ костСр для всСй ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π—Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ горячим Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π² тСрмосС. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, которая ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π° Π½Π΅ свСТиС, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ сваритС Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с маслом ΠΈ спСциями Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. БлСдуя этим ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ снСг ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ· Π½Π΅ смогут ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вашС настроСниС ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ.

πŸ–β„   7 особСнностСй приготовлСния ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉπŸ–β„  - 913098678673
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.