Расскажите и вы о своём фирменном блюде в конкурсе #рецептыблаго и выиграйте приз! Кабачковая икра «Благодарная» 4 кг кабачков (очищенных) 1 кг репчатого лука 250 г томатной пасты 250 г майонеза 140 г сахара 2 ст.л. растительного масла «Благо» 2 ст.л. соли 1 ст.л. уксусной эссенции Молотый красный перец — по вкусу Лук обжарить и провернуть через мясорубку с кабачками, добавить майонез и варить один час. Добавить томатную пасту, растительное масло «Благо», эссенцию, немного молотого красного перца, соль и сахар. Варить ещё 30 минут. Разложить по банкам (у меня 600-граммовые) и стерилизовать 15—20 минут. Закатать под крышки 😋
Благо
А вот и новый победитель!
Расскажите и вы о своём фирменном блюде в конкурсе #рецептыблаго и выиграйте приз!
Кабачковая икра «Благодарная»
4 кг кабачков (очищенных)
1 кг репчатого лука
250 г томатной пасты
250 г майонеза
140 г сахара
2 ст.л. растительного масла «Благо»
2 ст.л. соли
1 ст.л. уксусной эссенции
Молотый красный перец — по вкусу
Лук обжарить и провернуть через мясорубку с кабачками, добавить майонез и варить один час. Добавить томатную пасту, растительное масло «Благо», эссенцию, немного молотого красного перца, соль и сахар. Варить ещё 30 минут.
Разложить по банкам (у меня 600-граммовые) и стерилизовать 15—20 минут. Закатать под крышки 😋