РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВ: ИЗ КУРИЦЫ, ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ, ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
1. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка ● лук, ● чеснок, ● мука, ● 1 стакан сметаны ● вода, чеснок, базилик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку нарежьте и обжарьте на сковородке, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук поджарится, добавьте пару ложек муки и обжарьте, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет почти готово, залейте его сметаной, добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще несколько минут. Вкуснятина готова. 2. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ(можно любое мясо) С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясо - филе, ● две луковицы, ● 300 - 400 граммов шампиньонов, ● сметана, ● соль,зелень,перец ● пару ложек сливочного масла, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На растительном масле обжарьте нарезанное на кусочки мясо, немного посолите. Добавьте нарезанный лук и подержите на среднем огне еще 10-15 минут. Нарежьте шампиньоны, добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, посыпьте зеленью. 3. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе, 300-400 граммов, ● две средних луковицы, ● 6 помидоров, ● соль,базилик ,перец, розмарин ● сахар, чеснок ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно поджарится, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (щепотку), все приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите мелко порезанный чеснок (несколько зубчиков), накройте крышкой. Вкуснятина готова. #подлива #рецепт #приготовить #СГрибамиИМясом
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (ЗДОРОВЬЕ, КУЛИНАРИЯ, ДЕТИ И ДР.)
РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВ: ИЗ КУРИЦЫ, ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ, ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
1. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка
● лук,
● чеснок,
● мука,
● 1 стакан сметаны
● вода, чеснок, базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку нарежьте и обжарьте на сковородке, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук поджарится, добавьте пару ложек муки и обжарьте, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет почти готово, залейте его сметаной, добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще несколько минут. Вкуснятина готова.
2. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ(можно любое мясо) С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо - филе,
● две луковицы,
● 300 - 400 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,зелень,перец
● пару ложек сливочного масла,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарьте нарезанное на кусочки мясо, немного посолите. Добавьте нарезанный лук и подержите на среднем огне еще 10-15 минут. Нарежьте шампиньоны, добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, посыпьте зеленью.
3. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе, 300-400 граммов,
● две средних луковицы,
● 6 помидоров,
● соль,базилик ,перец, розмарин
● сахар, чеснок
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно поджарится, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (щепотку), все приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите мелко порезанный чеснок (несколько зубчиков), накройте крышкой. Вкуснятина готова.
#подлива #рецепт #приготовить #СГрибамиИМясом