ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ - ИЗ КУРИЦЫ

ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ -  ИЗ КУРИЦЫ - 868905391968
Подлива из курицы к макаронам может превратить их в настоящий кулинарный шедевр. Причем его вкус может быть очень разнообразным. Несколько секретов. Даже просто потушить курицу со специями в бульоне уже будет вкусно. Однако если последовать некоторым несложным рекомендациям, подлива выйдет еще более соблазнительной. Перед тем как приготовить подливу из курицы к макаронам, тушку или ее части нужно избавить от кожицы и косточек. Безусловно, это можно сделать и во время еды, однако часть вкуса уже будет утрачена.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду поместите
Нарезанную куриную грудку обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте нарезанный лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной, добавьте измельченный чеснок, базилик, посолите и поперчите, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
#ПодливаКМакаронам #ПодливаИзКурицы #рецепт #КакПриготовить

Комментарии

Комментариев нет.