Приготовив сдобное тесто для жучков, не надо ждать пока оно подойдёт. Заниматься выпечкой можно сразу после замешивания теста. Готовится быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (180 - 200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей начинка на вкус.
Сначала просейте муку. Всыпьте сухие дрожжи в нее и перемешайте. Масло натрите на терке и руками разотрите муку с маслом до крошки. Яйца взбейте с сахаром до пышного состояния, влейте в подготовленное тесто и замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы подружились ингредиенты. Затем раскатать часть теста в круг, смазать любым джемом, вареньем на ваш вкус, оставив сухими края. Порезать на треугольники — крупные или мелкие, как вам нравится. Затем скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Выпекать при 180 градусах минут 15-20. #жучки#сдоба#СладкаяВыпечка#РецептСладкое#КакПриготовить
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (ЗДОРОВЬЕ, КУЛИНАРИЯ, ДЕТИ И ДР.)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЧКИ
Заниматься выпечкой можно сразу после замешивания теста. Готовится быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (180 - 200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
начинка на вкус.
Сначала просейте муку. Всыпьте сухие дрожжи в нее и перемешайте. Масло натрите на терке и руками разотрите муку с маслом до крошки.
Яйца взбейте с сахаром до пышного состояния, влейте в подготовленное тесто и замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы подружились ингредиенты. Затем раскатать часть теста в круг, смазать любым джемом, вареньем на ваш вкус, оставив сухими края. Порезать на треугольники — крупные или мелкие, как вам нравится. Затем скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
#жучки #сдоба #СладкаяВыпечка #РецептСладкое #КакПриготовить