Сочные медальоны из хека в кляре  - 941663472356

Сочные медальоны из хека в кляре

Предлагаю приготовить медальоны из хека в кляре. Блюдо получается очень нежным и сочным. Запах рыбы совершенно не ощущается. Мясо легко спутать с куриным. Даже дети кушают с огромным удовольствием. Такой вариант подойдёт как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты
филе хека в тубе
яйца куриные
2 шт
мука
2 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный по вкусу
Как приготовить "Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде"
Предварительно разморозить филе хека. Добавить адыгейскую соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Сделать кляр. Для этого смешать яйца с мукой.
Должна получиться однородная масса без комочков.
Опустить филе хека в кляр. Обвалять с двух сторон.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить филе рыбы с двух сторон до образования румяной корочки в течение 5 минут с каждой стороны. Уровень огня: средний.
Медальоны из хека готовы! Можно подавать с рисом и овощами..или картошечкой )))

Комментарии

Комментариев нет.