Предлагаю приготовить медальоны из хека в кляре. Блюдо получается очень нежным и сочным. Запах рыбы совершенно не ощущается. Мясо легко спутать с куриным. Даже дети кушают с огромным удовольствием. Такой вариант подойдёт как на обед, так и на ужин. Ингредиенты филе хека в тубе яйца куриные 2 шт мука 2 ст.л. соль по вкусу перец черный по вкусу Как приготовить "Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде" Предварительно разморозить филе хека. Добавить адыгейскую соль и молотый чёрный перец по вкусу. Сделать кляр. Для этого смешать яйца с мукой. Должна получиться однородная масса без комочков. Опустить филе хека в кляр. Обвалять с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить филе рыбы с двух сторон до образования румяной корочки в течение 5 минут с каждой стороны. Уровень огня: средний. Медальоны из хека готовы! Можно подавать с рисом и овощами..или картошечкой )))
Сияние Севера
Сочные медальоны из хека в кляре
Предлагаю приготовить медальоны из хека в кляре. Блюдо получается очень нежным и сочным. Запах рыбы совершенно не ощущается. Мясо легко спутать с куриным. Даже дети кушают с огромным удовольствием. Такой вариант подойдёт как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты
филе хека в тубе
яйца куриные
2 шт
мука
2 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный по вкусу
Как приготовить "Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде"
Предварительно разморозить филе хека. Добавить адыгейскую соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Сделать кляр. Для этого смешать яйца с мукой.
Должна получиться однородная масса без комочков.
Опустить филе хека в кляр. Обвалять с двух сторон.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить филе рыбы с двух сторон до образования румяной корочки в течение 5 минут с каждой стороны. Уровень огня: средний.
Медальоны из хека готовы! Можно подавать с рисом и овощами..или картошечкой )))