Вкусный хворост, тающий во рту

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
☑Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
☑Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!

Вкусный хворост, тающий во рту - 857124039002
Полезные советы
22 июл 2017
Она нанесла на ступни немного ополаскивателя для рта. - 857116459354

Она нанесла на ступни немного ополаскивателя для рта.

Через полчаса случилось чудо!!
Пожалуй, самым известным ополаскивателем для полости рта...

Показать ещё•••
Полезные советы
22 июл 2017
Не творите пакости, не желайте зла! - 857113983834

Не творите пакости, не желайте зла!

И какой дорога бы трудной не была. Зависть - штука скверная...Чёрная ,как ночь!. Лучше бы, наверное, ближнему...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.