ИНГРЕДИЕНТЫ:2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)1 стакан грецких орехов, все измельчить.100 гр сливочного масла1 плитка шоколада (молочного) растопитьПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.Приятного аппетита!
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Избавиться от всей соли, которая накопилась...
Ингредиенты:Помидоры — 4 кг.Перец болгарский — 1,5 кг.Перец чили — 3 шт.Чеснок — 200 гр....
Полезные советы
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
1 стакан грецких орехов, все измельчить.
100 гр сливочного масла
1 плитка шоколада (молочного) растопить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась...
«Холодная» аджика без варки: очень вкусно и свежо!
Ингредиенты:
Помидоры — 4 кг.
Перец болгарский — 1,5 кг.
Перец чили — 3 шт.
Чеснок — 200 гр....