БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ  - 858027944794

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ  - 858027945050
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ  - 858027945562
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ  - 858027945818
Полезные советы
20 авг 2017

БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Кабачки — 3 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Томатный соус — 300 г
Масло подсолнечное — 300 г...

•••
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ - 858022204762
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.