КОНСЕРВИРУЕМ РЕДИСОЧКУ НА ЗИМУ! - 855228182618

КОНСЕРВИРУЕМ РЕДИСОЧКУ НА ЗИМУ!

О-ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Редис чаще всего используется в салатах. Как домашняя заготовка - редис на зиму - это редкость.
Рецепт редиски на зиму порадует составом полезных ингредиентов. Салат с пряной зеленью и редисом вернет холодной зимой воспоминания о лете.
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
Закатайте банки горячими стерилизованными крышками. Салат из редиса на зиму можно употреблять в пищу через 3-4 дня после приготовления, но я очень советую оставить такую заготовку на позднюю осень!

КОНСЕРВИРУЕМ РЕДИСОЧКУ НА ЗИМУ! - 855228182106
gif
Лучшие рецепты
24 мая 2017
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! - 855218628186

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!

Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.