Бесподобный пирог из молодой капусты: хрустящий снаружи, нежный внутри.

А готовится на удивление просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 яйца
● 1 ст. кефира
● 3/4 ст. муки
● соль, перец по вкусу
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 1 небольшой кочан молодой капусты
● кунжут для посыпки (по желанию)
● зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто.
2. Смешай 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавь щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной мисочке.
3. Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута.
4. Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверь зубочисткой.

Бесподобный пирог из молодой капусты: хрустящий снаружи, нежный внутри. - 855488383066
Лучшие рецепты
1 июн 2017
Простой пирог с вишней на кефире. - 855485502042

Простой пирог с вишней на кефире.

У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога...

Показать ещё•••
Лучшие рецепты
1 июн 2017

Куриные котлеты по французски!

Куриные котлеты по французски! - 855478446426
gif
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.