Фаршированные кабачки!

Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки! - 855799317338
gif
Лучшие рецепты
11 июн 2017

Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!

Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!...

•••
Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово! - 855789715290
Показать ещё
Лучшие рецепты
11 июн 2017
Вкусные домашние торты  - 855784480602

Вкусные домашние торты

1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.