ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ.

Ай-да вкуснятина!!! Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт !
Греческие тефтели с кабачками подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:Поместить в средне нагретую духовку:Вынуть примерно через 20 минут:Подавать в горячем или в холодном виде.

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ. - 855916674138
Тема удалена или не является публично доступной
Лучшие рецепты
14 июн 2017
ПОДРУГА ,мне НАЛЕЙ бокал ВИНА , - 855904965722

ПОДРУГА ,мне НАЛЕЙ бокал ВИНА ,

Я ВЫПЬЮ залпом и до ДНА ,
за ВСЕХ , кто БЫЛ , меня ЛЮБИЛ ,
за ТЕХ , кто просто РЯДОМ был .....

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.