Приготовьте, вы не пожалеете. Для приготовления: Для теста: мука 550 г. (обязательно просеянная через сито) сухие дрожжи 1 ч. лож. соль 1 ч. лож. сахар 1 ст. лож. масло подсолнечное 3 ст. лож. вода 310 мл. Для начинки: фарш 500 г. лук 100 г. соль 0.5. ч. лож. перец черный молотый 0,5 ч. лож. Для жарки: масло растительное примерно 200 мл. ======================================================
Лучшие рецепты
Эти потрясающие Беляши просто таят во рту.
Приготовьте, вы не пожалеете.
Для приготовления:
Для теста:
мука 550 г. (обязательно
просеянная через сито)
сухие дрожжи 1 ч. лож.
соль 1 ч. лож.
сахар 1 ст. лож.
масло подсолнечное 3 ст. лож.
вода 310 мл.
Для начинки:
фарш 500 г.
лук 100 г.
соль 0.5. ч. лож.
перец черный молотый 0,5 ч. лож.
Для жарки:
масло растительное примерно 200 мл.
======================================================
"Пончики"
Молоко (для теста) — 200 мл
Дрожжи (Быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм)) — 12 г
Сахар (для теста) — 3 ст. л. ...
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л....