Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком - 856464344410
Лучшие рецепты
1 июл 2017

Скумбрия "Нууу просто пальчики оближешь")))

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):...

•••
Скумбрия "Нууу просто пальчики оближешь"))) - 856462951002
Показать ещё
Лучшие рецепты
1 июл 2017
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке. - 856453171290

"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.

Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.