Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе !

Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Приятного аппетита!

Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! - 856619273818
Лучшие рецепты
6 июл 2017

Универсальное тесто на майонезе.

Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки....

•••
Универсальное тесто на майонезе. - 856617408090
Показать ещё
Лучшие рецепты
6 июл 2017
Как правильно парковаться. - 856606737498
gif

Как правильно парковаться.

Объясняем раз и навсегда.

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.