Маринованное остро-пряное ассорти

На 3-х литровую банку:
7-8 огурцов
5-7 помидоров
2-3 цельных очищенных луковицы
2-3 кружочка молодого кабачка
1-2 болгарских перца разного цвета
3 ломтя белокочанной капусты
1 морковь
1 корешок петрушки
1 корешок сельдерея
1 корешок хрена
1-2 венчика укропа
Для маринада:
1,5 л воды
4 ст. л. сахара
2 ст.л. соли
100 мл уксуса 9 %
Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян. Помидоры помыть, накол

Маринованное остро-пряное ассорти  - 856741945690
Лучшие рецепты
10 июл 2017
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ - 856738227034

КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ

Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус....

Показать ещё•••
Лучшие рецепты
10 июл 2017
Влюблённые - любите! - 856722239578

Влюблённые - любите!

Одинокие - найдите!!
Любящие - храните!!!

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.