Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные - 856791116122
Лучшие рецепты
12 июл 2017

Вкусняшка с вишней.

Быстро и просто!

Вкусняшка с вишней. - 856788164954
gif
Показать ещё
Лучшие рецепты
12 июл 2017

Когда очень хочешь получить вкусняшку

Когда очень хочешь получить вкусняшку - 856775476826
gif
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.