16 июл 2017

Абрикосовый джем

Для этого блюда надо взять очень спелые плоды, вымыть их, обсушить, отделить косточки и пропустить через мясорубку. Можно также измельчить в миксере, блендере или кухонном комбайне. Далее полученное пюре следует смешать с сахаром из расчета 0,5 кг сахара на 1 кг фруктов. Варят джем на сильном огне при постоянном энергичном помешивании 12-15 минут. В банки раскладывают в горячем виде, тепло укутывают и выдерживают до полного остывания. Хранят готовый джем в прохладном месте.

Абрикосовый джем  - 856903225434
Лучшие рецепты
16 июл 2017
Тарталетки - 7 рецептов! - 856893242202

Тарталетки - 7 рецептов!

1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр....

Показать ещё•••
Лучшие рецепты
16 июл 2017
ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!! - 856882400090

ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!!

РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ!!!
Большинство водителей передвигаясь по дорогам нашей великой страны не знают некоторых...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.