КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ - 857013892698

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.
Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ - 857013892954
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ - 857013893210
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ - 857013893466
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ - 857013893722
Лучшие рецепты
19 июл 2017

Помидоры сладко-острые маринованные.

Надёжный рецепт!
Ингредиенты:
Помидоры, лист хрена, чеснок, укроп, листья смородины, острый красный перец. ...

•••
Помидоры сладко-острые маринованные. - 857011325018
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.