Рассыпчатые творожные рогалики

Ингредиенты:
1 пачка творога — 250 грамм
1 пачка сливочного масла — 250 грамм
2 стакана муки
половина стакана сахара
Приготовление:
Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто. Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.

Рассыпчатые творожные рогалики - 857212566362
Лучшие рецепты
24 июл 2017

15 заварных кремов

1. Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара, ...

•••
15 заварных кремов - 857206836314
Показать ещё
Лучшие рецепты
24 июл 2017

6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г;...

•••
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ - 857203028826
Показать ещё

Комментарии

  • 25 июл 2017 11:12
    Только масло  топить не надо. Лучше размягченное добалять. Чтобы тесто затяжным не получилось. И долго не мясить!