Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. - 857382684506

Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать.

Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и отожмем капусту. В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо. Перемешаем и дадим минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или муки. Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим котлеты с обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с манкой составляет всего 48 ккал. Понадобится: 1 небольшая белокочанная капуста, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пшеничной муки, муки растительного масла, 1 столовая ложка топленого молока, соль.

Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. - 857382684762
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. - 857382685018
Лучшие рецепты
30 июл 2017

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:

9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; ...

•••
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:  - 857380839770
Показать ещё

Комментарии