ИнгредиентыГовядина 500 г Шампиньоны 200 г Лук 1–2 шт. Сметана 2 ст. л. Горчица 1 ст. л. Пшеничная мука 1 ст. л. Вода 200 г Подсолнечное маслои 1 ст. л. Соль по вкусу Приправа для мяса по вкусу Приготовление Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами. На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости. На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте. К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи. Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
Лучшие рецепты
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
ИнгредиентыГовядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
Полезно знать!
На заметку!
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы: ...