Кабачки, маринованные быстрым способом - Простой и Быстрый рецепт очень вкусной закуски. ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком! Отличная, ароматная, сочная, прекрасная закуска для любого застолья!👇Разверни здесь продолжение↓💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑 _____________________________________________________________ В 100 г - 150 ккал. Ингредиенты: _______________ кабачки - 300-350 г маринад: растительное масло - 3-4 столовых ложки уксус 6% - 1 столовая ложка соль - 1 чайная ложка мед - 1 чайная ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый укроп Готовим __________ Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими полосками язычками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, уксусом, солью, медом, черным молотый перцем и мелко порезанным укропом. Из зелени так же отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, петрушка. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на перу часов. Очень вкусно!
Лучшие рецепты
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ!
Кабачки, маринованные быстрым способом - Простой и Быстрый рецепт очень вкусной закуски. ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком! Отличная, ароматная, сочная, прекрасная закуска для любого застолья!👇Разверни здесь продолжение↓💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑
_____________________________________________________________
В 100 г - 150 ккал.
Ингредиенты:
_______________
кабачки - 300-350 г
маринад:
растительное масло -
3-4 столовых ложки
уксус 6% - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
мед - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
укроп
Готовим
__________
Кабачки помыть и срезать кожуру.
Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.
Нашинковать тонюсенькими полосками язычками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом,
уксусом, солью, медом, черным молотый перцем и мелко порезанным укропом.
Из зелени так же отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, петрушка.
Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на перу часов.
Очень вкусно!
Самый быстрый и вкусный торт!
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))...
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее.
Потрясающая рыбка...