Юлия Кондакова 3 кг кабачков (кубиками) пучок укропа и петрушки 2 морковки 0,5 стакана чеснока (на мелкой терке) 2 ст.ложки соли 1 стакан сахара 1,5 стакана подсолнечного масла 1 стакан 9%-ого уксуса 1 ст.ложка черного молотого перца Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам истерилизовать (1л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.
Лучшие рецепты
Кабачки как грузди
Юлия Кондакова
3 кг кабачков (кубиками)
пучок укропа и петрушки
2 морковки
0,5 стакана чеснока (на мелкой терке)
2 ст.ложки соли
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан 9%-ого уксуса
1 ст.ложка черного молотого перца
Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам истерилизовать (1л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ:ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!
🔸Итого на 100 грамм - 90.37 ккал:🔸 Белки- 5.39 🔸Жиры - 2.62🔸Углеводы - 10.9🔸 ...
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты...