ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку! Красота! Состав и приготовление: 3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь. На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл). Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.
Лучшие рецепты
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!
Красота!
Состав и приготовление:
3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.
На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).
Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат...
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л....