Для приготовления медового торта нам будет нужно: 100 граммов маргарина Стакан сахара Две столовых ложки мёда Чайная ложка соды 200 граммов сметаны Два яйца Для крема: 400 граммов сливок Три столовых ложки сахара Одна столовая ложка мёда Как приготовить медовый торт: Нам понадобится посуда, в которой мы будем заваривать тесто. В кастрюлю кладём сто граммов маргарина, сахар, мёд и соду. Всё это ставим на маленький огонь, не переставая помешивать, варим около 10 минут. Масса должна приобрести светло-коричневый цвет.Теперь, снимаем кастрюлю с огня и добавляем сметану и яйца, всё хорошо взбиваем. После чего добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто готово, выливаем его на лист, выстланный пекарской бумагой. Корж выпекаем в течение 15-20 минут.Когда корж остынет, разрезаем его пополам и вдоль по всей поверхности. Коржи складываем друг на друга и ровно обрезаем края. Ровные коржи, каждый по отдельности промазываем взбитыми сливками с сахаром и мёдом и складываем друг на друга. Из обрезков коржей сделать крошку и украсить бока торта. Медовый торт готов, всем приятного аппетита!
Лучшие рецепты
МЕДОВЫЙ ТОРТ
Для приготовления медового торта нам будет нужно:
100 граммов маргарина
Стакан сахара
Две столовых ложки мёда
Чайная ложка соды
200 граммов сметаны
Два яйца
Для крема:
400 граммов сливок
Три столовых ложки сахара
Одна столовая ложка мёда
Как приготовить медовый торт:
Нам понадобится посуда, в которой мы будем заваривать тесто. В кастрюлю кладём сто граммов маргарина, сахар, мёд и соду. Всё это ставим на маленький огонь, не переставая помешивать, варим около 10 минут. Масса должна приобрести светло-коричневый цвет.Теперь, снимаем кастрюлю с огня и добавляем сметану и яйца, всё хорошо взбиваем. После чего добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто готово, выливаем его на лист, выстланный пекарской бумагой.
Корж выпекаем в течение 15-20 минут.Когда корж остынет, разрезаем его пополам и вдоль по всей поверхности. Коржи складываем друг на друга и ровно обрезаем края. Ровные коржи, каждый по отдельности промазываем взбитыми сливками с сахаром и мёдом и складываем друг на друга. Из обрезков коржей сделать крошку и украсить бока торта.
Медовый торт готов, всем приятного аппетита!
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!...
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты ...