МЕДОВЫЙ ТОРТ

Для приготовления медового торта нам будет нужно:
100 граммов маргарина
Стакан сахара
Две столовых ложки мёда
Чайная ложка соды
200 граммов сметаны
Два яйца
Для крема:
400 граммов сливок
Три столовых ложки сахара
Одна столовая ложка мёда
Как приготовить медовый торт:
Нам понадобится посуда, в которой мы будем заваривать тесто. В кастрюлю кладём сто граммов маргарина, сахар, мёд и соду. Всё это ставим на маленький огонь, не переставая помешивать, варим около 10 минут. Масса должна приобрести светло-коричневый цвет.Теперь, снимаем кастрюлю с огня и добавляем сметану и яйца, всё хорошо взбиваем. После чего добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто готово, выливаем его на лист, выстланный пекарской бумагой.
Корж выпекаем в течение 15-20 минут.Когда корж остынет, разрезаем его пополам и вдоль по всей поверхности. Коржи складываем друг на друга и ровно обрезаем края. Ровные коржи, каждый по отдельности промазываем взбитыми сливками с сахаром и мёдом и складываем друг на друга. Из обрезков коржей сделать крошку и украсить бока торта.
Медовый торт готов, всем приятного аппетита!

МЕДОВЫЙ ТОРТ - 857693100122
Лучшие рецепты
9 авг 2017

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!...

•••
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. - 857691330906
Показать ещё
Лучшие рецепты
9 авг 2017

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить

Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты ...

•••
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить  - 857688191578
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.