На 3-х литровую банку: 2,3 кг арбузов 10-15 зубчиков чеснока Для рассола на 1 литр воды: 1 ст.л. соли Арбуз нарезать ломтями. Чеснок нарезать мелко. Уложить на дно банки чеснок. Сверху арбузы. Залить банки кипятком, оставить на 30 минут. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, снова залить в банки, оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, приготовить горячий рассол. Залить банку рассолом, встряхнуть, долить рассол по необходимости. Важно! В банке не должно остаться
Лучшие рецепты
Солёные арбузы
На 3-х литровую банку:
2,3 кг арбузов
10-15 зубчиков чеснока
Для рассола на 1 литр воды:
1 ст.л. соли
Арбуз нарезать ломтями. Чеснок нарезать мелко. Уложить на дно банки чеснок. Сверху арбузы. Залить банки кипятком, оставить на 30 минут. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, снова залить в банки, оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, приготовить горячий рассол. Залить банку рассолом, встряхнуть, долить рассол по необходимости. Важно! В банке не должно остаться
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка ...
Не рой другому яму.
Увлёкшись, сам из неё не выберешься.