ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 4 шт. Сахар - 1 ст. Сода - щепочка. (Можно и без) Мука - 1 ст. Яблоки - 4-5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо и сахар взбить. 2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. 3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. 4. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок. 5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок . 6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. 7. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! 8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей!
Лучшие рецепты
Быстрая шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сода - щепочка. (Можно и без)
Мука - 1 ст.
Яблоки - 4-5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо и сахар взбить.
2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
4. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок.
5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок .
6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
7. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!
8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей!
Баклажаны по-корейски
Состав:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски...
ТОП-8 СУПЕР-ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ ✌
Записывайте рецепты 😊
1. Оригинальный салат в шариках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан отварного риса,...