Надёжный рецепт! На литровую банку: Огурцы — 500-700 г Чеснок — 3 зубчика Укроп — 1-2 венчика Лист хрена — 1 шт. Лист чёрной смородины — 3 шт. Вода — 500 мл Соль — 1 ст.л. Уксус — 1 ст.л. Банки вымыть, простерилизовать вместе с крышками. Огурцы помыть, обдать кипятком. Чеснок почистить, ошпарить. Листья ошпарить, откинуть на дуршлаг. Уложить всё в банки, залить банки кипятком, накрыть крышками и оставить на 30 минут. Приготовить маринад: слить воду с банок, добавить соль и уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить кипящим маринадом огурцы, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Лучшие рецепты
Маринованные огурцы.
Надёжный рецепт!
На литровую банку:
Огурцы — 500-700 г
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 1-2 венчика
Лист хрена — 1 шт.
Лист чёрной смородины — 3 шт.
Вода — 500 мл
Соль — 1 ст.л.
Уксус — 1 ст.л.
Банки вымыть, простерилизовать вместе с крышками. Огурцы помыть, обдать кипятком. Чеснок почистить, ошпарить. Листья ошпарить, откинуть на дуршлаг.
Уложить всё в банки, залить банки кипятком, накрыть крышками и оставить на 30 минут. Приготовить маринад: слить воду с банок, добавить соль и уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить кипящим маринадом огурцы, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
полный релакс))
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л....