Фаршированные кабачки!

Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки! - 858020624218
gif
Лучшие рецепты
20 авг 2017

Салат из баклажан «Сахарный»

3 кг баклажанов
1 кг болгарского перца
2-2,5 кг помидоров
2 головки чеснок
Пучок петрушки
1 стакан сахара ...

•••
Салат из баклажан «Сахарный»  - 858013511002
Показать ещё
Тема удалена или не является публично доступной

Комментарии

Комментариев нет.