Праздничная свинина "Гармошка"

Ингредиенты
1,5 кг.свинины(шейка или карбонад)
3 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
приправа "Смесь перцев"
1 крупный помидор
100г.сыра(у меня "Эдам")
маринад:
3 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка горчицы
1 ст.ложка лимонного сока
4 ст.ложки раст.масла
С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах...умопомрачительный!!!
Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)

Праздничная свинина "Гармошка" - 858057534810
gif
Лучшие рецепты
21 авг 2017

Горький перец «по-кавказски»

Перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг
Петрушка — 1 пучок
Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л. ...

•••
Горький перец «по-кавказски»  - 858054454362
Показать ещё
Лучшие рецепты
21 авг 2017
Разве трудно простить человека Нет, конечно... - 858052353882
gif

Разве трудно простить человека Нет, конечно...

Трудно заново ему поверить...

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.