Рецепт кабачковой икры из советской книги

3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.

Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 858059672154
Лучшие рецепты
21 авг 2017
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом» - 858055496794

Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»

Показать ещё
Лучшие рецепты
21 авг 2017

Горький перец «по-кавказски»

Перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг
Петрушка — 1 пучок
Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л. ...

•••
Горький перец «по-кавказски»  - 858054454362
Показать ещё

Комментарии