Комментарии
- 27 сен 2018 23:40Елена Вострикова (Пименова)Я пекла этот торт. Вкус необыкновенный ! Просто чудо! Всем советую попробовать приготовить, только сначала варится крем и когда снимается готовый, горячий корж, то сразу промазывается кремом и посыпается какосовой стружкой. И так каждый последующий корж. Торт на самом деле делается очень быстро и получается очень вкусно !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Торт Рафаэлло.
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!...