КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ   - 872354209882

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ   - 872354210138
Лучшие рецепты
15 окт 2018
Мясной пирог "Хризантема" - 872041048410
Мясной пирог "Хризантема" - 872041048666
Мясной пирог "Хризантема" - 872041048922
Мясной пирог "Хризантема" - 872041049434

Мясной пирог "Хризантема"

Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л....

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.