Потрясающий пирог! Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты: 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.) 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300–350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя крем: 200 г сметаны (15–20%) 100–150 г сахара Приготовление: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и мук
Лучшие рецепты
Пирог с брусникой
Потрясающий пирог!
Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем!
Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 г сметаны (15–20%)
100–150 г сахара
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и мук