Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

Ингредиенты:
вода — 2 стакана
тофу — стакана
мисо-паста — стакана
водоросли вакаме — ст.л.
бульон даши (даси) (в порошке) — 1 ч.л.
лапша гречневая (соба)
Приготовление:
1. Воду в кастрюле довести до кипения, всыпать порошок даси, перемешать, варить на среднем огне несколько минут.
2. Тофу нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с заранее размоченными водорослями вакаме.
3. Влить разбавленный бульоном мисо, добавить собу. Суп подать с луком-пореем и мидиями.
Приятного аппетита!

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме - 900058950766

Комментарии

Комментариев нет.