Ингредиенты: -Спаржевая фасоль — 1 Килограмм -Помидоры — 3 Штуки -Лук — 2 Штуки -Грецкие орехи — 100 Грамм -Чеснок — 2 Зубчика -Перец острый — По вкусу -Соль — По вкусу -Растительное масло — 40 Грамм Как приготовить "Лобио из стручковой фасоли в мультиварке" 1. Лобио может быть гарниром, основным блюдом или закуской. Готовить его просто, главное - правильно сделать основной ингредиент - спаржу. С нее и начнем. Итак, очищаем стручковую фасоль, моем, отрезаем ненужные части и ставим на огонь воду. 2. Нарезав спаржу, отправляем ее в кипяток. Воду следует немного подсолить. 3. Параллельно ставим кипяток, куда будем опускать помидоры. Это делается для того, чтобы с них легко снялась кожура. 4. Сняв кожуру, нарезаем томаты кубиками. Если нет времени возиться с кожурой, помидоры можно оставить как есть. 5. Нарезаем лук и отправляем его жариться в емкость мультиварки. 6. В блендере измельчаем грецкие орехи. Именно они придадут интересный и пикантный аромат лобио. 7. К луку отправляем помидоры и выдавленный чеснок. Через 5 минут жарки добавляем измельченные орехи и жарим до готовности. 8. В самом конце добавьте мелко нарезанный острый перец. Лучше всего брать "огонек". Используйте его по вкусу. 9. Готовую фасоль промываем через дуршлаг, а когда все овощи будут готовы, вводим ее. Заливаем несколькими мультистаканами воды или бульона и выбираем режим "Тушение". Не забудьте добавить грузинские приправы - они сделают блюдо более пикантным. Подаем к столу порционно или в салатницах (если готовилось лобио из стручковой фасоли в мультиварке в домашних условиях к праздничному столу).
ЛЮБИТЕЛИ ГОТОВИТЬ
Лобио из стручковой фасоли в мультиварке.
Ингредиенты:
-Спаржевая фасоль — 1 Килограмм
-Помидоры — 3 Штуки
-Лук — 2 Штуки
-Грецкие орехи — 100 Грамм
-Чеснок — 2 Зубчика
-Перец острый — По вкусу
-Соль — По вкусу
-Растительное масло — 40 Грамм
Как приготовить "Лобио из стручковой фасоли в мультиварке"
1. Лобио может быть гарниром, основным блюдом или закуской. Готовить его просто, главное - правильно сделать основной ингредиент - спаржу. С нее и начнем. Итак, очищаем стручковую фасоль, моем, отрезаем ненужные части и ставим на огонь воду.
2. Нарезав спаржу, отправляем ее в кипяток. Воду следует немного подсолить.
3. Параллельно ставим кипяток, куда будем опускать помидоры. Это делается для того, чтобы с них легко снялась кожура.
4. Сняв кожуру, нарезаем томаты кубиками. Если нет времени возиться с кожурой, помидоры можно оставить как есть.
5. Нарезаем лук и отправляем его жариться в емкость мультиварки.
6. В блендере измельчаем грецкие орехи. Именно они придадут интересный и пикантный аромат лобио.
7. К луку отправляем помидоры и выдавленный чеснок. Через 5 минут жарки добавляем измельченные орехи и жарим до готовности.
8. В самом конце добавьте мелко нарезанный острый перец. Лучше всего брать "огонек". Используйте его по вкусу.
9. Готовую фасоль промываем через дуршлаг, а когда все овощи будут готовы, вводим ее. Заливаем несколькими мультистаканами воды или бульона и выбираем режим "Тушение". Не забудьте добавить грузинские приправы - они сделают блюдо более пикантным. Подаем к столу порционно или в салатницах (если готовилось лобио из стручковой фасоли в мультиварке в домашних условиях к праздничному столу).