Комментарии
- 9 янв 13:05ариша калининаСпасибочки!gif
- Татьяна и ИВАН Адамовы(Ерохова)Комментарий удалён.
- 9 янв 13:29Елена Санфёроваgif
- Татьяна и ИВАН Адамовы(Ерохова)Комментарий удалён.
- 9 янв 13:31Елена СанфёроваНадо попробовать,наверно вкусновато.
- 9 янв 13:33Татьяна и ИВАН Адамовы(Ерохова)gif
- 9 янв 14:41Елена Шкутова
- 9 янв 15:47Галина ✿gif
- 9 янв 16:03Виктория Веселовская
- 9 янв 16:15Надежда Котова (Федорова)
- 9 янв 17:49Любовь Индейкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хмель...
Когда много Праздничных дней всегда хочется чем-то особенным себя побаловать чем-то вкусным, но чтобы готовить было просто и недолго.
Попробуйте :
✅ Ингредиенты:
- Сыр твердый: 200 г
- Масло сливочное: 150 г
- Соль: 2 щепотка
- Сахар: 1 щепотка
- Яйца куриные: 1 шт
- Мука: 1 стакан
- Яйца куриные: 1 шт
- Кунжут: 1 ч.л.
2. Замороженное масло тоже перетираем через крупную терку.
3. Добавляем в тесто яйцо, соль и сахар. Соли можно добавить больше, если вы хотите более соленые палочки.
4. Добавляем муку и начинаем вымешивать тесто, сначала будет получаться крошка, но потом тесто сформируется в шар.
5. Отщипываем от теста одинаковые кусочки и формируем палочки, выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки.
6. Смазываем палочки взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
7. Выпекаем палочки в разогретой до 180-ти градусов духовке 10-15-ть минут. Пересушивать их не нужно, как только палочки становятся золотистыми, значит готовы.
8. Это вкусно! Приятного аппетита!
/Tg Нямкин/