Предлагаем вам очень простой и быстрый рецепт соуса из крыжовника с чесноком и зеленью, при этом без варки, что без сомнения сэкономит массу времени. Цвет у него замечательный, изумрудный, а вкус бесподобный! Такой соус можно кушать всю зиму, он очень полезный, витаминный.ИнгредиентыКрыжовник 700 грЧеснок — 300 грУкроп — 50 грКинза (можно петрушку) — 50 грПриготовлениеПодготовьте все составляющие.Крыжовник берем зеленый, кисленький, тогда соус получится таким, как нужно.Крыжовник и зелень нужно помыть и перебрать.Чеснок очистить от шкурки.
Все вместе пропустить через мясорубку.
Зеленую массу тщательно перемешать. Уже на этом этапе очень вкусный аромат!Вот так просто соус уже готов
Разложите его по стерильным баночкам и закройте крышками.
Заготовку храним в холодильнике, в закрытом виде она может стоять 8-12 месяцев.После открытия желательно в течение месяца употребить содержимое баночки.При подаче соус можно чуть подсластить сахаром по вкусу. Соус отлично подходит ко всем мясным блюдам!Если рецепт вам понравился, сохраните его в социальные сети с помощью кнопок ниже.
СОУС ИЗ КРЫЖОВНИКА
соус из крыжовника с чесноком
АДЖИКА ИЗ КРЫЖОВНИКА ( очень вкусный соус )
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?
id=676fc3ec6aa9672b9633b8f0®istryType=bloggersPermission
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
СОУС ИЗ КРЫЖОВНИКА К МЯСУ НА ЗИМУ.
ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!
Цвет у него замечательный, изумрудный, а вкус бесподобный! Такой соус можно кушать всю зиму, он очень полезный, витаминный.ИнгредиентыКрыжовник 700 грЧеснок — 300 грУкроп — 50 грКинза (можно петрушку) — 50 грПриготовлениеПодготовьте все составляющие.Крыжовник берем зеленый, кисленький, тогда соус получится таким, как нужно.Крыжовник и зелень нужно помыть и перебрать.Чеснок очистить от шкурки.