Макароны «Петровские Нивы» - 200 гр. Колбаса варено-копченая – 200 гр. Яйца – 8 шт. Сыр – 200 гр. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло – 3 ст.л. Макароны отварить согласно рекомендация на упаковке. Также можно использовать лишние отварные макароны после ужина. Яйца перемешать в миске, посолить. На масле обжарить колбасу, затем добавить макароны и залить яйцами. При подаче посыпать сыром и зеленью. Указанное количество продуктов рассчитано на 4 порции. Приятного аппетита!
"Петровские Нивы"
Запеканка из макарон на завтрак
Макароны «Петровские Нивы» - 200 гр.
Колбаса варено-копченая – 200 гр.
Яйца – 8 шт.
Сыр – 200 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Макароны отварить согласно рекомендация на упаковке. Также можно использовать лишние отварные макароны после ужина. Яйца перемешать в миске, посолить. На масле обжарить колбасу, затем добавить макароны и залить яйцами. При подаче посыпать сыром и зеленью. Указанное количество продуктов рассчитано на 4 порции. Приятного аппетита!