Ингредиенты Сыр сливочный творожный - 200 г Шоколад белый - 180 г Миндальная мука - 80 г Коксовая стружка - 20 г Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто без повода, потому что это замечательное угощение, нежнейший десерт, прекрасный подарок. Готовятся легко, секретных ингредиентов не требуют. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке - буквально по несколько секунд, и перемешивать часто, чтобы не перегреть шоколад. К шоколаду добавить творожный сыр, перемешать как следует. Добавить миндальную муку. Перемешать. Сформовать небольшие конфетки, у меня - покрупнее грецкого ореха, и обвалять в кокосовой стружке. Готово. Получились вкусные, нежные конфетки.
Коллекция рецептов
:˜”*°✿ܓТатьяна ˜”*°✿ܓ
Трюфели из творожного сыра
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто без повода, потому что это замечательное угощение, нежнейший десерт, прекрасный подарок. Готовятся легко, секретных ингредиентов не требуют.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке - буквально по несколько секунд, и перемешивать часто, чтобы не перегреть шоколад.
К шоколаду добавить творожный сыр, перемешать как следует.
Добавить миндальную муку. Перемешать.
Сформовать небольшие конфетки, у меня - покрупнее грецкого ореха, и обвалять в кокосовой стружке.
Готово. Получились вкусные, нежные конфетки.