Рыбные рулеты из тилапии

Ингредиенты
Филе тилапии 4 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Масло сливочное 2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
1. Филе рыбы посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
2. Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец нарезанный кубиками, добавить специи.
3. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.
5. Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.
6. Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.
7.Рыбные рулеты из тилапии готовы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.

Рыбные рулеты из тилапии - 918292595723

Комментарии