Закусочные рулетики из сулугуни

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из сулугуни»:
Начинка грибная:
Баклажан — 1 шт
Грибы
Лук репчатый — 1 шт
Начинка крабовая
Крабовое мясо — 200 г
Сыр сливочный — 140 г
Сметана (густая) — 1 ст. л.
Хрен (тертый) — 1 ст. л.
Миндаль (жареный, измельченный) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 8 шт
Мусс из ветчины
Ветчина — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки (20%) — 100 мл
Перец болгарский — 2 шт
А также
Сыр сулугуни (пластинками) — 1 упак.
Зелень (любая, по вкусу)
Перец красный жгучий
Кориандр (молотый, по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль (по вкусу)

Закусочные рулетики из сулугуни - 928303222539
1.Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303289611
2.Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее. Сначала крабовая. На основном фото это самый дальний ряд. Подготовим для нее продукты.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303306251
3.Крабовое мясо очень мелко нарезать, добавить щепотку красного молотого перца, зеленый лук, измельченный жареный миндаль и хрен по вкусу.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303321099
4.На разложенные блинчики намазать начинку и разложить яйца. У меня было всего шесть, не хватило, и я добавила помидорчики черри. При помощи пленки свернуть тугой рулет, завернуть его в пленку.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303330827
5.Теперь грибная. На фото это средний ряд.
Баклажан нарезать тонкими пластинками и обжарить в минимальном количестве растительного масла или даже на сухой сковороде.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303348747
6.Лук измельчить. Грибы нарезать очень мелко.Обжарить лук с грибами. Остудить.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303381003
7.Вмешать немного творожного сыра для связки (это по желанию).Добавить по вкусу измельченного чеснока, зелени, соли, перца и молотого кориандра.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303394315
8.На сырные блинчики разложить пластинки баклажана.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303406091
9.Намазать грибную начинку, свернуть. Далее, как в первом случае.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303416587
10.Теперь займемся муссом из ветчины. Эта начинка нравится мне больше всего своей нежностью. На фото это будет первый ряд.
Для начала надо перец запечь в духовке до готовности, переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и остудить.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303431947
11.Затем нарезать ветчину кубиками.Ветчину, масло и сливки хорошо взбить в блендере. Сливок может понадобиться и меньше, начинка не должна быть жидкой.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303442187
12.Затем снять кожицу с перчиков и нарезать их длинными пластинками. На сырные блинчики разложить полоски перца, посыпать зеленью (у меня был эстрагон).
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303455243
13.Сверху выложить мусс и снова посыпать зеленью. Свернуть рулет.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303460363
14.Вот три таких рулета у нас получится. Надо отправить их в холодильник часа на 2, чтобы они застыли.
Закусочные рулетики из сулугуни - 928303463691
Затем плоское блюдо застелить листьями салата. Рулеты освободить от пленки и нарезать ломтиками, выложить рядами на блюдо. Украсить и подать к столу.