Это блюдо невозможно было бы представить на столе в уходящем году, но поскольку свинья уже сдает свои позиции, то оно будет уже уместно. Ингредиенты: 1 свиное сердце; 4 яйца; 300 г моркови; 200 г лука; растительное масло, майонез, соль, черный молотый перец и петрушка. Последовательность приготовления: 1. Заблаговременно отварить свиное сердце в подсоленной воде, также сварить вкрутую яйца. Дать этим продуктам полностью остыть, а затем нарезать мелким кубиком. 2. Очищенную морковь нашинковать соломкой, а лук – полукольцами. Овощи до мягкости пассеровать на масле до мягкость. Потом остудить и соединить с другими ингредиентами. Заправить все майонезом, посолить-поперчить и украсить веточками петрушки.
Коллекция рецептов
Закуска со свиным сердцем, яйцами и овощами
Это блюдо невозможно было бы представить на столе в уходящем году, но поскольку свинья уже сдает свои позиции, то оно будет уже уместно.
Ингредиенты:
1 свиное сердце;
4 яйца;
300 г моркови;
200 г лука;
растительное масло,
майонез,
соль, черный молотый перец и петрушка.
Последовательность приготовления:
1. Заблаговременно отварить свиное сердце в подсоленной воде, также сварить вкрутую яйца. Дать этим продуктам полностью остыть, а затем нарезать мелким кубиком.
2. Очищенную морковь нашинковать соломкой, а лук – полукольцами. Овощи до мягкости пассеровать на масле до мягкость. Потом остудить и соединить с другими ингредиентами. Заправить все майонезом, посолить-поперчить и украсить веточками петрушки.