Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом
Ингредиенты Тесто слоенное - 1 пачка Яйца перепелиные - 10 шт Колбаса копчённая или ветчина - 150 гр Сыр голландский - 150-200 гр Формы для кексов - 10 шт Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом — блюдо получается весьма необычное и очень вкусное. Готовится легко, быстро и самое главное для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть практически всегда в холодильнике. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовое. Пошаговый рецепт 1. Тесто слоенное размораживаем, раскатываем и нарезаем на 10 небольших квадратиков. 2. Выкладываем тесто в формы для кексов, накалываем дно вилочкой (чтоб не вздувалось) и отправляем в духовку на 10 минут. Тесто доводим почти до готовности. 3. Нарезаем копчённую колбасу соломкой. 4. Сыр натираем на терке. 5. Далее достаём тесто и раскладываем первым слоем колбасу. Затем сыр. 6. Разбиваем по одному перепелиному яичку в каждую формочку. 7. Отправляем в духовку ещё на 5-10 минут до готовности яйца. 8. Хрустящие тарталетки из слоенного теста с яйцом, колбасой и сыром готовы. Приятного Вам аппетита!
Коллекция рецептов
Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом
Ингредиенты
Тесто слоенное - 1 пачка
Яйца перепелиные - 10 шт
Колбаса копчённая или ветчина - 150 гр
Сыр голландский - 150-200 гр
Формы для кексов - 10 шт
Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом — блюдо получается весьма необычное и очень вкусное. Готовится легко, быстро и самое главное для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть практически всегда в холодильнике. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовое.
Пошаговый рецепт
1. Тесто слоенное размораживаем, раскатываем и нарезаем на 10 небольших квадратиков.
2. Выкладываем тесто в формы для кексов, накалываем дно вилочкой (чтоб не вздувалось) и отправляем в духовку на 10 минут. Тесто доводим почти до готовности.
3. Нарезаем копчённую колбасу соломкой.
4. Сыр натираем на терке.
5. Далее достаём тесто и раскладываем первым слоем колбасу. Затем сыр.
6. Разбиваем по одному перепелиному яичку в каждую формочку.
7. Отправляем в духовку ещё на 5-10 минут до готовности яйца.
8. Хрустящие тарталетки из слоенного теста с яйцом, колбасой и сыром готовы. Приятного Вам аппетита!