НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ

Вкусная, ароматная, из простых продуктов. Для всей семьи. Намазка на хлеб из селедки станет прекрасным перекусом в течении дня, а также украсит собой любой праздничный стол. Её потрясающий вкус мало кого оставит равнодушным. Состав намазки можно дополнять другими ингредиентами по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
порций: 4
Селедка -1шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Плавленый сыр - 100 гр
Сливочное масло -80 гр
Соль по вкусу

НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177005067
1.Как сделать намазку на хлеб из селедки? Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь лучше брать малосолёную, если рыба будет солёной, то количество масла или сыра нужно будет увеличить. Вес рыбы особого значения не имеет. Морковь предварительно отварите до готовности и остудите. Сливочное масло уберите в морозилку, чтобы легче было натереть его на тёрке. Плавленный сыр можно взять любой консистенции.
НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177034507
2.Тушку сельди промойте холодной водой и обсушите. Отрежьте голову и хвост. Срежьте брюшко и выньте внутренности. Аккуратно извлеките хребет и мелкие кости. Острым ножом порежьте филе сельди на очень маленькие кусочки. Сложите нарезанную селёдку в глубокую миску.
НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177036811
3.Достаньте сливочное масло из морозилки. На крупной тёрке натрите масло и отправьте в миску к нарезанной рыбе.
НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177038859
4.Предварительно отваренную и остывшую морковь очистите от шкурки. На средней или мелкой тёрке натрите морковь и положите в миску к ранее измельчённым ингредиентам.
НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177041931
5.Добавьте плавленный сыр к остальным ингредиентам. Если сыр у вас плотным брикетом, то его также натрите его на крупной тёрке. Массу тщательно перемешайте. Если необходимо по вкусу, то её можно присолить, а также добавить чёрный молотый перец. На мой вкус она не требует дополнительных специй.
НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177043211
6."Намазку" из селёдки можно подавать к столу сразу, по её приготовлению. Постояв в холодильнике, она становится более плотной, но всё равно хорошо намазывается на хлеб. Такая селёдочная паста прекрасна в дуэте с поджаренным чёрным хлебом. Для более гармоничного вкуса такие бутерброды можно посыпать рубленной свежей зеленью или зелёным луком.
НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЕДКИ - 942177046539
Приятного аппетита!

Комментарии